domingo, 8 de enero de 2012

Real Madrid 5 - 1 Granada

Volvió la liga al Bernabéu después del parón navideño, con un partido sin muchas complicaciones para el Real Madrid.

Mourinho decidió jugar desde el principio con dos delanteros, Higuaín y Benzema.
Los de Mourinho llegaban constantemente al área pero no finalizaban bien, hasta el minuto 18 donde Benzema abrió el marcador con un bonito gol, en una jugada colectiva en la que participaron Cristiano, Özil y Benzema.
En el minuto 21, un despiste defensivo del Madrid hizo que el Granada hiciera el empate.
El gol llegó de un centro al área de Uche, Rico remató de cabeza sin complicaciones porque ningún jugador del Madrid lo estaba marcando.
El Real Madrid resolvería el caos en el minuto 33 en el que Sergio Ramos puso el 2 - 1 rematando de cabeza tras un córner de Özil.
Llegó el descanso y se fueron a los vestuarios con 2 - 1 en el marcador.
El principio de la segunda parte fue un festival para el Madrid.
En el minuto 46, Marcelo cedió a Higuaín dentro del área, y éste se deshizo de los defensas del Granada con un disparo cruzado que acabó en las redes de la portería de Roberto.
Solo tres minutos después, llegó el cuarto gol del Madrid, de los pies de Benzema.
Özil puso un balón en profundidad para Benzema que hizo un control perfecto, y con un tiro cruzado hizo el segundo en su cuenta.
Después de este gol Benzema se lesionó y pidió el cambio. En su lugar entró Callejón.
Durante la segunda parte Mourinho dio entrada a Kaka' y a Altintop.
En el minuto 88 llegó el gol que cerró el marcador. Lo hizo Cristiano, que durante el partido la había tenido de todos los colores pero no había conseguido finalizar bien ninguna de las ocasiones.
El portugués hizo el 5 - 1 tras un rechace de un defensa del Granada.